Corso di Cucina Vegan & Gluten Free.

Seleziona una lingua:

Corso di Cucina Vegan & Gluten Free

Data / Ora
Data(e) - 03/02/2018 - 04/02/2018
Tutto il giorno

Un week end dedicato alla cucina naturale per un equilibrato e armonioso approccio all’alimentazione.

Sperimenteremo l’utilizzo di ortaggi e frutti, in maniera originale; esaltandone il gusto e rivitalizzando le proprietà nutritive degli alimenti.

Cucineremo dall’antipasto al dolce in una visione del cibo basata sul benessere e la cura di se stessi.

Durante il corso impareremo ad avere un approccio non solo materiale ma anche energetico con i nostri alimenti, insieme alla naturopata Katia Liverani.

Tutto questo in maniera semplice, gioiosa e consapevole.

 

Prepareremo Insieme:

Pane con mix di farine e panini alle olive, biscotti, cous cous con peperoni e lattuga, tofu in agrodolce.

Ci stupiremo con la semplice creazione del latte di soia, tagliatelle al ragu’ di soia, crostini alla mousse di pomodorini secchi, torta al cioccolato vegan.

 

Al sabato sera Giuliano Carrelli ci allieterà con i suoni delle sue Campane Energetiche.

 

Necessaria la prenotazione entro Mercoledì 31 Gennaio 2018

Orari:

Sabato Ritrovo ore 14,00

Domenica ore 09,00/16,00

 

Info e Prenotazioni:

Susi Timoncini    339.5329307

Katia Liverani      3921234120

e-mail: info@paxmundi.it

 


Prenotazione

Un week end dedicato alla cucina naturale per un equilibrato e armonioso approccio all’alimentazione.

€100,00


Back to Top