Alimentazione Consapevole con Paolo Calcaterra

Alimentazione Consapevole con Paolo Calcaterra

Data / Ora
Data(e) - 29/08/2020
Tutto il giorno

I contenuti “sottili” degli Alimenti

Considerare le emozioni contenute nei cibi per l’armonia di Corpo e Anima

L’alimentazione può essere vista, oltre che nei suoi importanti aspetti biologico/fisici, anche come un complesso insieme di processi che sono in relazione con l’intero macrocosmo.

Non è difficile intuire che oltre ad un’alimentazione “fisica”, ne possa esistere anche una più sottile che coinvolge tutte le componenti sottili dell’Uomo, quali Anima e Spirito.

Gli alimenti quindi possono essere visti anche in base alle interazioni con la nostra Anima, il nostro Spirito, il nostro sistema vitale, che seppur non visibili materialmente, invece sono manifestati poi proprio sul piano del Fisico.

Oltre a queste considerazioni, è importante poi vedere come proprio attraverso un’alimentazione consapevole, si possa maggiormente comprendere, e quindi compiere, l’importante ruolo da protagonista che l’uomo ha nei confronti di tutta l’Evoluzione, sia individuale, ma anche nei confronti dei regni animale, vegetale e minerale.

Relatore: Dott. Paolo Calcaterra

chimico e poi geologo, da 20 anni studioso, praticante e divulgatore delle discipline eco-compatibili e della sciemza dello Spirito.

Fondatore dell’associazione ” Arte Agricola Etica” ed esperto in agricoltura Biodinamica e architettura organica vivente, di alimentazione idonea per l’uomo ed in armonia con le leggi della Vita e con le differenti fasi evolutive di ogni individuo.

Operatore nel campo della salute e terapia dell’habitat (medicina dell’habitat), e nell’uso di sistemi energetici altamente bio-compatibili.

Sabato 29 Agosto 2020 dalle 10,00/18,00

Necessaria la prenotazione

Contributo seminario € 60

Info e iscrizioni:
Susi     339 5329307  e-mail: info@paxmundi.it
PAX MUNDI in Via San Savino, 5 – 47015 Modigliana (FC).

 


Prenotazione

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Share This